Fête de la gastronomie à l'auberge de la Fenière
Cadenet le, 25 Septembre 2016
Ce samedi, l'auberge de la Fenière, hôtel-restaurant 4 étoiles, situé route de Lourmarin, a organisé la fête de la gastronomie avec au programme: Conférence culinaire, ateliers de cuisine, découverte de mets sans gluten, rencontre de producteurs, d'éleveurs et dégustations diverses. Une belle journée au cours de laquelle les visiteurs ont pu se promener dans le magnifique parc de l'établissement et y découvrir le bistrot et ses exposants, le bar joyeux en plein air ou encore les salles du restaurant tenu par Reine Sammut, décorée de l'ordre national du mérite et de la Légion d'Honneur, et sa fille Nadia. Un déjeuner a été proposé au public ainsi qu'un banquet en fin de journée qui a pu en allécher plus d'un avec, une bouillabaisse de Martigues, les pieds et paquets marseillais et le fameux "Paris-Lourmarin" pâtisserie revisitée du Paris-Brest, confectionné avec des farines de riz, de pois, de châtaignes, du quinoa et des graines de Lin.
J.Jacques GARNIER
VM